★★★★☆
4.9 étoiles sur 5 de 292 avis
2005-09-01
Cuisine au Wok - de Natacha Kotchetkova (Author)
Caractéristiques Cuisine au Wok
Les données ci-dessous contient les caractéristiques de base sur Cuisine au Wok
Le Titre Du Fichier | Cuisine au Wok |
Sortié Le | 2005-09-01 |
Traducteur | Nazam Mikayeel |
Nombre de Pages | 236 Pages |
Taille du fichier | 60.87 MB |
Langage | Français & Anglais |
Éditeur | Hay House |
ISBN-10 | 1927689968-YFP |
Type de eBook | PDF EPub AMZ DOCM RPT |
Créateur | Natacha Kotchetkova |
ISBN-13 | 576-3343136324-GAY |
Nom de Fichier | Cuisine-au-Wok.pdf |
Télécharger Cuisine au Wok Livre PDF Gratuit
sans cuisson plus dans les ingrédients afficher uniquement des recettes afficher uniquement des recettes de saison voir les résultats OK afficher uniquement les recettes
Ustensile de cuisson 100 chinois le wok sert à sauter mijoter ou frire Il est de plus en plus utilisé dans la cuisine occidentale pour la qualité et la facilité de ce mode de cuisson
La cuisine au wok venue tout droit d’ExtrêmeOrient permet de réaliser mille et une recettes aux saveurs variées Légumes poulet bœuf ou encore poisson avec le wok tout est permis
Bien choisir son wok Des woks il en existe de toutes les tailles de toutes les formes et dans de nombreuses matières Du coup quand on est une néophyte on peut avoir du mal à faire son choix entre un wok électrique à fond rond en fonte et un wok demisphérique en aluminium
Le wok et les légumes étaient faits pour se rencontrer la cuisson au wok est en effet parfaite pour les légumes en préservant toute leur saveur et leur croquant
Vous cherchez des recettes pour cuisine au wok Les Foodies vous présente 1433 recettes avec photos à découvrir au plus vite
Comment cuire au wok Couper les carottes en fins biseaux Émincer finement loignon Couper la courgette en petits dés