★★★★☆
3.9 étoiles sur 5 de 481 notes
2012-03-16
Livre de Recettes pour Cocktail Master - Version Française - de Brigitte Kittel, Mariusz MARCIN (Author)
Caractéristiques Livre de Recettes pour Cocktail Master - Version Française
La ligne ci-dessous sont affichées des données de base du Livre de Recettes pour Cocktail Master - Version Française
Le Titre Du Fichier | Livre de Recettes pour Cocktail Master - Version Française |
Date de Lancement | 2012-03-16 |
Traducteur | Iliana Hal |
Numéro de Pages | 494 Pages |
La taille du fichier | 37.85 MB |
Langue du Livre | Anglais & Français |
Éditeur | Gefen Publishing House |
ISBN-10 | 2994221112-YUM |
Type de Document | PDF AMZ EPub ACL WRD |
Écrivain | Brigitte Kittel, Mariusz MARCIN |
Digital ISBN | 495-0027323462-BWP |
Nom de Fichier | Livre-de-Recettes-pour-Cocktail-Master-Version-Française.pdf |
Télécharger Livre de Recettes pour Cocktail Master - Version Française Livre PDF Gratuit
Marmiton a sélectionné pour vous toute une ribambelle de cocktails alcoolisés ou non pour épater vos invités Il ne vous reste plus quà choisir une recette Cocktail Attention l’abus d’alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération
Rien que pour vous Prendre du plaisir partager Cest de cette envie propre à la gastronomie que sont nés ces livres de recettes que je vous offre gratuitement en téléchargement ou en consultation
livres de recettes monsieur cuisine silvercrest lidl robot ménager de cuisson présentation des livres kitchencook cuisio pro Bellini Kitchen Master libros
Cocktails à base de Cointreau modifier modifier le wikicode Le Cointreaupolitan modifier modifier le wikicode Le Cointreaupolitan est la version Française du célébre cocktail Cosmopolitan plébiscité outreAtlantique et qui apparaît notamment dans la série américaine « Sex and the City »
Le livre propose 30 recettes de goûters très simples à préparer et prêtes à adapter selon ses besoins nutritionnels et goûts personnels des substitutions sont indiquées pour beaucoup d’ingrédients
La paternité de ce cocktail est flou mais sa provenance comme son nom l’indique est bien la ville de New York Le blogueur culinaire en réalise une version française