Label

Télécharger Sciences appliquées CAP Livre PDF Gratuit

★★★★☆

3.3 étoiles sur 5 de 798 notes

2010-05-05
Sciences appliquées CAP - de Antoinette Paccard, Khadija Baddouj (Author)

Caractéristiques Sciences appliquées CAP

Le tableau ci-dessous montre des informations complémentaires relatives aux Sciences appliquées CAP

Le Titre Du FichierSciences appliquées CAP
Date de publication2010-05-05
TraducteurSaahil Tadeas
Chiffre de Pages328 Pages
La taille du fichier56.84 MB
LangueAnglais et Français
ÉditeurBoundless
ISBN-103057973753-FEO
Type de E-BookAMZ PDF EPub CCF ODM
CréateurAntoinette Paccard, Khadija Baddouj
ISBN-13917-0076195062-LVX
Nom de FichierSciences-appliquées-CAP.pdf

Télécharger Sciences appliquées CAP Livre PDF Gratuit

Retrouver les documents Sciences appliquées de manière simple Le système proposé par vous permet de retrouver facilement le résultat correspondant aux documents etablissement

Cet ouvrage est destiné aux élèves préparant un CAP Métiers de la restauration et de l’hôtellerie Ses 18 chapitres présentent une structure simple et attrayante

Découvrez ici le cours sur les six groupes daliments en sciences appliquées au programme de la formation du CAP Pâtisserie

Sciences appliquées en Alimentation Hôtellerierestauration CAP EVS A CAP Métiers du pressing Bienvenue dans la rubrique sciences appliquées à l’alimentation et à l’hôtellerierestauration vous y trouverez des documents et des pistes de travail

Cet ouvrage de Sciences Appliquées pour CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en HCR a été construit autour de 4 contextes restauration collective restauration rapide restaurant gastronomique au sein d’un complexe hôtelier restaurant traditionnel

Cet ouvrage conforme au référentiel CAP métiers de la restauration cuisine et restaurant propose une approche de découverte active des sciences appliquées

Sciences Appliquées en CAP Cuisine et CAP Restaurant Vous pouvez télécharger cidessous un sujet de CAP Restaurant et deux CCF de CAP Cuisinier Ces documents vous sont proposés par Géraldine Sahut PLP Biotechnologie au Lycée Hôtelier de Canteleu


Related Posts
Disqus Comments